JW Media Player
Google搜索
其他
8 Dec.2007

全校[研究班]保龄球大赛。 不指定

作者: chenyi   分类:课外活动   出处:本站原创       | |
周四下午4点钟去参加全校研究班的保龄球大赛了。并不是所有的人都参加。本来不想参加,主要是自己是在不会打,害怕托别人后腿。但是同学们都说不要紧,参加不是为了拿奖,而是为了大家在一起玩儿的开心。其实却是也很难得和一个班的人一起去玩儿,而且他们也说一起去吧,就盛情难却参加了。

保龄球馆离学校稍微有点远,因为同学有车,所以坐同学的车去得。周四的话是学生打折,一局是300日元,合人民币20块左右吧。还不算贵。
点击在新窗口中浏览此图片

全校大约来了100多人。其实今天是第二场。由于人太多所以周二也举行了一次,今天是第二场。估计全校参加的人应该有300人以上。
点击在新窗口中浏览此图片

左边是同学汤谷。右边是我的搭档石上。他们打得比我好的多。
点击在新窗口中浏览此图片

第一局全靠石上的实力和我的运气两个人打了146分,算很高的了。
点击在新窗口中浏览此图片

第二局石上的实力发挥正常,但是我的运气有些差。所以只打了117分。
点击在新窗口中浏览此图片

凯蒂猫的保龄球,女士专用的。很小,很可爱。
点击在新窗口中浏览此图片

总的来讲,打得还可以,因为是第二次所以打得不好是可以预见的。第一次是两年前学友会毕业生欢送会时,那时两局才打了100多分。
打完以后觉得很有意思,以后有时间再练习练习。
话说回来,日本的大学生真的很能玩儿。不过我们研究班的同学学习也很棒的,大家都认真。毕竟我们班算是全校研究班里最严,最难,但是也是最能学东西的班了。
下周要全校发表了,希望到时别再拖同组人的后腿。
加油啊!grin
时间:21:51 评论(0) 引用(0) 阅读(2865) Tags:
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情