JW Media Player
Google搜索
其他
12 Mar.2009

房子终于找到了 晴

作者: chenyi   分类:维尼Life   出处:本站原创       | |
      在网上找了很久终于找到房子了。中介公司的人很帮忙让我少花了很多钱。不要礼金,押金,中介费。第一笔钱只需要付房租4万日元和1千日元的管理费以及内装费(也就是清扫费)大概7万块。在东京来讲还算比较便宜。而且房租加管理费原本是4万5,给便宜到4万1已经很不错了。
    房子在一楼,到夏天的梅雨季节估计可能会有些潮湿,但是没有办法了。因为好的房子入住时要付很多钱。不过还好离车站近,学校也不是很远。便利店,超市也很近。
    房子的内部在网上看了一下照片,觉得还可以。但是不见到实物,房子究竟如何谁也不知道。到了东京以后家里又是空空如也,几乎没有任何家电和家具。仿佛又回到了在西安上学的时候。不过比那时还是强很多的。有浴室有厨房有空调。
    新的生活就要开始了,既有期待又有不安。
    树挪死,人挪活。加油!
时间:02:17 评论(0) 引用(0) 阅读(2501) Tags:
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情