JW Media Player
Google搜索
其他
8 May.2009

店铺观察-摩丝汉堡 晴

作者: chenyi   分类:一桥MBA   出处:本站原创       | |
最近经营战略的课在做麦当劳和摩丝汉堡的案例分析。
来日本7年了没有怎么去过摩丝汉堡。
第一次是和女朋友去的,那时还在北海道的惠庭市。
第二次是在自己去的,是在小樽。
那里的汉堡用的材料据说很好,但是比较贵。而且当时有点不太合我的口味,所以几乎不去。
这样写小论文就比较困难。为了了解一下摩丝汉堡今天就去了一次。
目的主要是进行店铺观察,来了解摩丝汉堡的客户层,等待的时间,地方特色的菜单,口味,分量等等。

今天点了一个套餐,一个照烧汉堡,一个色拉,一杯哈密瓜冷饮,一共800多日元。好贵cry
大概看了一下,摩丝汉堡的店铺和麦当劳的是有一点不同。而且价格也多少有点差别。
消费者者嘛,呆的时间不长不好一概而论,不过就像以前看过的案例分析一样,30岁左右的女性顾客好像是比麦当劳的多一些。
口味还不错。现在比较合我的口味了。汉堡里的生菜明显比麦当劳的多。看起来摩丝汉堡是比较有利健康。


点击在新窗口中浏览此图片
冷饮和色拉。

点击在新窗口中浏览此图片
照烧(teriyaki)汉堡。




时间:14:01 评论(0) 引用(0) 阅读(3671) Tags:
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情