JW Media Player
Google搜索
其他
7 Jun.2007

管理会计也考完了。 阴

作者: chenyi   分类:维尼Life   出处:本站原创       | |
    早上管理会计也终于考完了。大题基本压对了,问题应该不大。但是判断题有一道,因为比较简单,
所以每仔细看题,结果一大意,给做错了。粗心的毛病一定要改呀!
   上午考完管理会计,下午还有研究班的发表。由于是第一次发表,所以很紧张,话也说得不利落。不
过,后来渐渐好一点了。看来,做一次好的发表,不但内容重要,心里素质也很重要。如果习惯了在别人
面前正式发表自己的观点的话,就不会有太大问题了。不过,看起来要花些时间。加油吧!
   今天,天气不好,心情也不太好。不过,考试不错,通过发表又增加了很多知识,心情稍有好转。
时间:19:06 评论(1) 引用(0) 阅读(4041) 
冰雪
2007-6-8 18:37
恭喜考试完毕。有多久都没有尝过考试的滋味了。就在学车的前两个月,才对心理素质的重要性有了更进一步的认识。许多事情靠技能取胜,不如靠心理素质来取胜,才知道为何中国自古至今都要强调内心力量的强大。
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情