JW Media Player
Google搜索
其他
25 Jun.2007

关于北海道文教大学 阴

作者: chenyi   分类:关于ChenYI   出处:本站原创       | |
    北海道文教大学位于 北海道惠庭市,隶属鹤冈学园,其前身市 1963年创立的北海道营养短期大学,1994年改称北海道文教女子短期大学,1999年正式成为四年制大学.现只设外语系,共有学生621人,教师34人,其中教授18人,副教授6人,讲师10人.图书馆藏书55,000册。(以往的数据)

  个人评价:
  该校以前在国内招收留学生方面把关不是很严,所以只要有钱基本都可以上。前几年由于乱招生导致出现一些留学生犯罪的现象。这几年,好像不太从国内招生了。
  但是,该校在日语教育以及汉语教育非常强。学校有几位老师讲汉语非常好,跟他们讲话你绝对听不出来时日本人。日语教育方面也有很多优秀的老师。鄙人也是受到那些好老师的教导,日语才有所长进。
  由于该校和几所中国的大学,如西安外国语学院,湖南大学等多所学校有互换留学生等各种友好往来,所以很多老师对中国比较了解,对中国的评价也比较客观。

  北海道文教大学主页

 GOOGLE地图位置
   
时间:19:53 评论(0) 引用(0) 阅读(3983) Tags:
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情