JW Media Player
Google搜索
其他
28 Jun.2007

压力多多,寂寞多多。 不指定

作者: chenyi   分类:维尼Life   出处:本站原创       | |
     周末就是大学祭了,今年留学生学友会和往年一样开店卖水饺。第一次组织20多个人搞这么大的活动,心里很不安,有些紧张puke。同时,10月份的国际交流周的内容也要开始考虑内容和怎样筹备等各项事宜。
   刚好10月份还有一个北海道道内的演讲比赛有点动心想报名参加。毕竟在很多人面前讲话的经验对以后会有很大帮助。还想参加明年4月的全国比赛。不管参赛与否,总是有点想法。毕竟,要毕业了,以后就没有什么机会了。
   想到这么多事情,压力很大。想做一点有意义的事情,但是很累。不做,又总觉得很遗憾。question
   乱七八糟的事情,再加上又是一个人,没有人在精神上支持一下,睡眠也变得很差。
   压力多多,寂寞多多,失眠多多,钱就是不多多。unhappy
时间:02:42 评论(2) 引用(0) 阅读(3992) 
chenyi Email Homepage
2007-7-2 13:58
还有一年半,毕业。
冰雪
2007-6-28 16:59
奉旨改过。
你要毕业了吗?好快啊!总觉得很漫长的。
看你的生活很精彩。
不要怕累了,不是每个人都有这样的机会的。我不怕累不怕压力,可没有机会去做这些事情。
不要怕压力了,今后有压力的时候多着呢。
呵呵,钱是暂时不多多,压力寂寞失眠以后不会多多。
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情