JW Media Player
Google搜索
其他
7 Jul.2007

帅哥?靓妹? 晴

作者: chenyi   分类:维尼Life   出处:本站原创       | |
      昨天把小猫带回家以后,害怕身上有细菌,就给它洗了澡。用的是“沙宣”噢!洗了两遍。打上洗发水以后毛贴在身上,像个外星人。
      脏兮兮的“外星人”。
点击在新窗口中浏览此图片

      洗完以后吹风。
点击在新窗口中浏览此图片

      可能是第一次不太习惯,一吹就老往我腿里躲。
点击在新窗口中浏览此图片

      正在重现“猫王”风采。
点击在新窗口中浏览此图片

       有点累了,休息一下。
点击在新窗口中浏览此图片

       昨天晚上,又是给它买猫食,又是买厕所用的沙子,有点累。毫不容易做了厕所,可能是因为新地方不熟悉,所以没上。我看它一个人躲在一个小角落,就觉得不对劲。过了一会就听见小便的声音,然后就拉肚子了。
    可能是给它喝了牛奶的缘故,所以拉肚子。好象人喝的它喝不了。就这样随地大小便两次,幸亏发现得及时,受灾还不是很严重。但是打扫起来也费了好大功夫。第3次,总算记住厕所了。

   今天去打工,我不放心。所以就把它拴在水池旁边。它的窝和厕所,还有餐具都在那附近。一天都比较担心。因为,昨天告诉同事捡了一只小猫,所以那个人也很好心,给买了一点吃的。顺便给我也买了一点。
  一回家,小猫挺老实,没有随地大小便,总算一块石头落地。赶快给它吃同事给买的猫罐头,真香。想尝尝,不敢。还是给它吧。小家伙吃的特别香,一会就吃了好多。吃完以后一直在玩。小猫已经慢慢习惯这里了。
  很可爱。
点击在新窗口中浏览此图片

     因为太小,所以还不知道是“帅哥”还是“靓妹”,名字也没办法起。但是,最起码的还是要起个中国名字吧。名字还正在想ing。
点击在新窗口中浏览此图片
时间:20:27 评论(0) 引用(0) 阅读(2879) 
发表评论
  昵称 [注册]
  密码 (游客无需密码)
  网址
  电邮
OpenID登入 权限选项 表情