前言:为何要写博客。

    其实本人本来不想做什么博客,因为博客有一种被束缚的感觉。不可否认,博客确实是很方便。但是,你不能够自由的按照自己的意愿来安排你的网页版面。所以一直以来都比较排斥博客。以前试着做过网页,但是做好以后经常没有时间更新,更新起来有比较麻烦。所以不得以就开了个博客。
   至于为什么开博客,因为本人“狐朋狗友”虽不多,但也不少。如果朋友少,好久没联系一两电话也就完了。但是朋友多的话,每个都联系比实在是很困难。所以一想,就做个博客。如果我的朋友们你有时间,就来看看。我的最新动向都在里面。如果没时间,也就无所谓了。这样也可以避免我兴致勃勃地与朋友联系时,朋友却正在忙不方便的情况发生。
   至于不是我的朋友的各位看官,我也欢迎以来我家做客。但是,由于我有“洁”癖,所以不再在我家乱扔垃圾,或者做一些污染空气的事情。对我的博客有什么意见是绝对欢迎的,但是偏见就免了。

(189)

您可能还喜欢...

发表评论