• 未分类
  • 0

中国留学生杨毅在奥地利冬泳80分钟,实现承诺保住了中国人的尊严


2008年的12月28日
气温零下7度,水温4度, 2.7公里,冬泳80分钟,没有救生艇,没有专业护具,彪悍牛实现自己的承诺,保住了 中国人的尊严!
2月8号那天是零下7度,到晚些时候还下雨,我自己的冬泳手套都是我自己做的,欧洲这 地方没卖的,我就拿塑料袋裹着手脚,然后用透明胶封上,但是没游5分钟就全部漏水,等 于说跟没带一样.
我游到5分之一就已经不行了,但是咬牙挺着,岸上那多老外看着,而且还是电视直播,我要是出丑了,中国人就全部成为被嘲笑的对象,游到3分之一,我小腿已经抽筋,当时真的真的是很绝望很绝望,这么大的一个湖,没有人来救你,你只有你自己撑着,而且还绝对不能死,不能丢人,绝对不能丢人,你们知道我当时都出现幻觉了,但是,我就是那样的状态,游了2.7公里,在接近冰水混合物的水中,游完了全程!如果说我这次能游完,全都靠 我自己的意志!





相关报道:http://www.austriantimes.at/index.php?id=10302

(162)

您可能还喜欢...

发表评论