ChenYi@Tokyo

老站请访问www.chenyi.org/blog/index.php

新工作-送披萨

去年来东京考试以及参加入学合格者说明会是找了几家派遣公司,通过派遣公司打过一阵子短工。
今年到东京住以后为了生活能够安定一些,就找了一个送披萨的工作。

公司的名字是domino,是一个比较大的的连锁店。如果你在日本的话,欢迎您订购domino的披萨。网址 http://www.dominos.jp/
以前看电视剧,电影觉得送披萨是件很有意思的工作。
特别是一些警匪片,不过是好人还是坏人只要手里端一个披萨就可以畅通无阻的进入一些别人很难进入的地方。

由于我刚入店不久,所以刚开始是认识路,以及发传单等一些简单的工作。
今天是第一次出来发传单,也就是给别人的信箱里塞传单。
去年夏天入学考试时,笔试完了以后也打过送传单的工。不过因为没有交通工具,所以要背很重的东西,而且走路比较多,所以特别累。
不过这次因为是骑摩托车,所以比较轻松。


休息时拍了张照片.可以骑摩托车工作,好爽.
[img][attach]533[/attach][/img]

(145)

发表评论