• 未分类
  • 0

黄金周要到了。

    明天再上一天课,后天就开始休假了。本来,明天想逃一节税务会计课(老师讲的一半)去函馆,不巧明天要下雨,没办法,只好顺延一天。这样也不用逃课。
   来日本第6个年头了,每年黄金周几乎都是打工渡过的。今年因为交打工时间表的时候,忘了把黄金周填进去,所以才能够休息一下。
   最近一直比较累。研讨班的课题,大学祭的计划,好要帮助研讨班一个同学参加汉语比赛。已经联系好几天每天只睡5,6个小时。特别是刚好在打工的那几天。所以打工时也不太精神。再加上又感冒了,所以人都快散架了。不过还好,挺过来了。
   后天,准备骑摩托车去函馆看樱花,散散心。估计骑车要7个小时左右。路上的干粮已经准备好了。摩托车今天也远距离的跑了一下,测试了一下。估计应该没太大问题。
   希望,后天不要下雨,大后天是大晴天。

(162)

您可能还喜欢...

无回复

  1. 冰雪说道:

    不知道你有没有把健身列入生活计划当中,希望你在如此繁忙的生活中每天抽出一些时间做健身运动。

发表评论