• 未分类
  • 0

看关于鲁豫大战后对河南球迷评论的有感

新闻链接:鲁豫大战频现不和谐 山东解说嘲讽河南不择手段
http://sports.163.com/07/0401/18/3B0TRCS200051C89.html

我是河南人。我想说几句!说之前我想先声明一下:1,我不是专业球迷。2,我没看这场比赛。3,不看国内赛事是好几年前就决定的了。

一场比赛,变成血淋淋的战场。山东人骂河南人,河南人骂山东人,或是什么地方的骂什么地方的人。都在说对方如何无赖等等。但是,有哪一位细细想过,国内的赛事为何总是出现这种极端的事情。
在一个黑哨和黑球充斥的足球界,每一场比赛结束后,输家无不说对方如何如何。球迷无不在猜测黑哨黑球。裁判公正?裁判不公正?
出现这种事情不是哪个球队素质低或是别的问题,而且国内的足球界整体素质的问题。如果,没有假球,如果没有黑哨,如果裁判能够公正的判罚,如果解说能够客观地解说,球迷们又有谁不心服口服。整体环境不好,犄角旮旯怎么又能没有问题。
归根结底,足协需要整改,需要反思。
题外话,看看冲不出亚洲的男足拿的薪水,再看看走向世界的女足的工资,我们到底该骂谁?
或许,又有人说:“河南人又在喷了”。
忍了好久,让我“喷”一次吧!!!

(123)

您可能还喜欢...

发表评论