ChenYi@Tokyo

老站请访问www.chenyi.org/blog/index.php

fire tv stick +VST全聚合=牛

fire tv stick +VST全聚合=牛

Amazone fire tv stick上安装上【VST聚合】后简直太强大了。电影,电视剧,综艺节目,还有电视台直播,还能看到老家洛阳台。太🐂了。 安装软件和方法在最下方。 

                      软件下载

  adb-setup-1.3.exe (9.6 MB, 202 次)

  VST.apk (14.6 MB, 1,108 次)

  firedtvlauncher1.1.5.apk (17.0 MB, 1,121 次)

安装方法:下载安装软件 adb-setup-1.3。或者在google里搜索adb shell。 安装时,三个选项都是Y(es)。我在HP笔记本(Win81.)安装时没有成功。 后来在台上电脑上(Win8.1)安装了。    

用adb把下载的APP装到FireTV Stick上。分几个步骤。

A)要知道FireTV的IP地址。 fireTV Stick接到TV上。打开电视后进入FireTV,找到Settings, System, about, Network. 这时就可以看到IP地址了。记下IP地址。

B) Goto Settings, System, Developer Options, 把里面的两个, ADB Debugging, APPs From Unknown 都Turn ON.

C) 开始安装: 在安装了ADB的电脑上运行CMD。 在cmd里面 adb connect IPADDRESS (这个IPADDRESS 就是记下的FireTV Sticp的IP地址)。 连接成功后会看到 Connected to IPADDRESS:5555。

D) 一个个装APP: adb install VST.apk (安装VST全聚合) ….

E) 通过adb安装的APP,在FireTV的Home里是看不到的。因此为了方便还要下载安装FiredTVLauncher-1.1.0.apk 。(注意: 是FiredTV, 不是FireTV) 补充:不安装firetvlanuncher也可以在「アプリ」的选单中找到安装的app。

(918)

发表评论