ChenYi@Tokyo

老站请访问www.chenyi.org/blog/index.php

暑假开始了,却没有休假。

     暑假的集中讲义终于完了。暑期开始了。但是要打工,还要补习英语,而且还要策划11月的[英语落语]所以特别忙,应该说还是没有休假。
   落语是日本的单口相声。相声家坐在一个垫子上,拿一把扇子进行表演。为了将日本落语发扬光大,几年前有一个叫[桂かい枝]的落语家开始用英语来讲落语。他不但在日本在国外也表演过。演出场次超过200多场。在日本的一个英语节目中也做主持,嘉宾等比较有名。
   前一阵,我抱着试一试的心情给他的事务所联系了一下,没想到竟然答应来了。当然出场费还是要的。但是应为考虑到是国际交流活动,而且又是留学生主办,所以要价非常低,几乎等于志愿者。但是,交通费,食宿费也还是需要的。学友会自己本身没有多少经费,所以是负担不起的。学校的国际交流课答应协助一下,但是,最起码出场费还是要我自己努力去拉赞助的。
   已经,瞄好了几家公司,等演出相关的资料一到就要开始拉赞助了。目标是拉20万,但是不知道能不能拉的到。加油吧!
   看来,今年暑假有的忙喽!

(126)

发表评论