• 未分类
  • 0

睡觉前最爽的事情。

     睡觉前最爽的事情就是泡温泉,或是泡热水澡了。
     打工站了一天,回到家还要做饭,收拾,身体会比较累。特别是有时连续打几天工后,晚上有时小腿上的肌肉会突然变成硬块,疼得要命。然后,自己就迷迷糊糊的给自己的腿按摩。按着按着自己再迷迷糊糊的睡着。第二天一起床,哇—–,疼得那叫一个爽。但是因为还要打工,所以得坚持。
      8月中旬有一段时间,身体开始发警报了。打了5天工,然后又去爬山。再接着迎接领导检查工作。然后又打工。接着又接到通知9月中旬有重要的人要来北海道得安排人员参加接送飞机。最重要的是11月英语落语的赞助还没有着落,真的有点吃不消了。有两天打工时一天上洗手间交水费超过10次。后来,自己也觉得不太妙了,有一天打完工以后吃了点东西就去泡温泉了。感觉真舒服,所有的疲劳都不见了。经过一段时间调养,身体好多了。现在每天都喝蔬菜汁,还真管用。营养基本保持平衡,脸上皮肤好像也感觉好了许多。一石二鸟。
       来日本已经第6年了。一边打工一边上学,虽然辛苦但是很充实。虽然充实但也很辛苦。不知道是自己理想太高还是压力太大。现在也几乎都是拖着疲惫的身躯去外面泡温泉,在家里泡澡。希望有一天能够很放松的去一边泡温泉一边呼吸着新鲜的空气来享受大自然。

(188)

您可能还喜欢...

发表评论